注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们去寻一盏灯

一颗太阳味道的 棒棒糖

 
 
 

日志

 
 

原谅的开始  

2009-10-29 13:06:24|  分类: 絮絮叨叨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       本来是在中博网写字的,不知道为什么,有天起来忽然就被告知硬件出现故障,让我原谅。这种强制被原谅的事情,我经历的多了,倒也没当回事,反正脾气好,原谅就原谅吧。可是,谁知道,这一原谅就再也打不开了。朋友们纷纷来告知说,你的博客崩溃了。其实,不是我的博客崩溃了,是中博网要人原谅了。

       因为有个朋友在网易供职,总是要拉我入伙,说是这里的博客肯定比那个好使。不会要人原谅,也不会像歪酷一样搞不清操作状况。这么一来二去的,我就投降了。开了博客以后,一直没写字,原因很简单,就两个字:加班。今天偷空从成堆的合同里爬出来一下,给大家一个交代。偶小M又回来啦,不过,不知道这次会不会又是被迫打一枪换一个地方呢?

  评论这张
 
阅读(339)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017