注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们去寻一盏灯

一颗太阳味道的 棒棒糖

 
 
 

日志

 
 

2013有点儿咸  

2013-12-31 10:22:35|  分类: 絮絮叨叨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        时间像一个轮盘,2013像一场旅行,走过山穷水尽,期待云卷云舒。每年似乎是一个习惯,总会在年末的时候,回头看看走过的这一年,欢笑,泪水,苦涩,甜蜜,有时候坦然,有时候幸福,有时候沉默,2013……有点儿咸。
        从没想过在这一年遭遇的故事会如此精彩,比华丽丽的6000点股市跳水还要猛烈可爱,简直就是个T波倒置的心电图。也从没想过原来上帝最爱的是个冷笑话,听的妞一身一身起鸡皮疙瘩,一颗小心脏几乎要停摆。遭遇太多,听闻太多,感受太多,冲击太多,2013真是妞从没经历过的集大成者,生生死死,来来回回,像这个世界害怕妞太寂寞,把各种素材调料一股脑儿地塞进妞怀里,然后……成功地一举把妞喂傻了。
        总有什么会来,总有什么会走,总有什么会开花,总有什么会凋谢,或许,上帝还算仁慈,至少在喂傻了妞以后,还间或塞了几颗糖果,要不然,按照妞的小性格,一准奔着《百年孤独》的路子上挠墙皮去了。可能上帝老爷爷也觉得,比起墙皮还是糖果更适合人类食用。
       有很多感慨,有很多难过,有很多声音在门口叽叽咕咕,妞还在路上,一个人或者一群人,还是会伤感还是会怨愤,有时候真想把时钟拧回去重过一遍。不过,一切都不会白白经历,所有的苦都不会白吃,妞相信,有一天,自己可以微笑着回首这个2013和此后的时光,虽然,2013有点儿咸。
      有件事情,妞很想认真地跟老天商量商量,眼见着2014了,可不可以多给几颗糖,草莓啊,樱桃啊,青苹果啊,黑加仑啊都不错,不过……那个甘草的,就算了,妞不大喜欢2013有点儿咸 - May - 我们去寻一盏灯
     
  评论这张
 
阅读(2058)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017