注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们去寻一盏灯

一颗太阳味道的 棒棒糖

 
 
 

日志

 
 

这一天 时光长大了  

2011-12-02 14:51:07|  分类: 絮絮叨叨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12月,这个冬天的第一场雪。早晨带伊努出门,雾蒙蒙的一片,还没睡醒,迷迷瞪瞪地被冷风一拍,忽然发现,地怎么白了?又转了半分钟,忽然意识到,下雪了!

一年又这样快要过去了,白色的地,白色的树,白色的车,白色的楼,时光好像也一夜白头。忙碌依旧是生活的主题,闲下来的时间越来越少,几乎都奉献给了我那张可爱又可亲的大床。读书和写字一起成为一种奢侈,总有太多悬心操心的事, 即使空闲的时光,也难得能静下心来,床头一本《百年孤独》,放了许久,只掀过了薄薄的几页,有时会想,我究竟为了什么让自己如此奔忙。

 总也觉得自己长不大,总也觉得可以满地打滚四处卖乖,可眼见着就端着揣着一不小心变成了个天天西装套裙的小黑人,这一年发生了许多事,或许就像今早的一场雪,一夜之间,时光长大了。长大以后,一切都变得平淡了,不那么容易愤慨,也不那么容易激动,只是小心地护着自己的一颗心,对自己说,不要放弃。

 长大了以后,一切都变得不好玩了,于是,一场雪,让我们一起打雪仗吧,可转念一想,这雾霾的天气,还是先小心小心自己的两个小气管为好~
  评论这张
 
阅读(1024)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017