注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们去寻一盏灯

一颗太阳味道的 棒棒糖

 
 
 

日志

 
 

情况汇报  

2010-09-03 09:54:28|  分类: 絮絮叨叨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近很久不写字了,其实,自己看着那么多天的空格,心里也挺不舒服,好像哪里给踹了个窟窿,空溜溜地漏风。可每次看新闻,一见到可笑的东西太多,我就没兴趣了。你想想总是包围在一个喜剧的国度里,笑太久了,也会腮帮子抽筋不是?我最近就每天抽筋了好几次,差点儿面瘫了,想想真可怕,要总这么下去,我找谁能还我一张黄脸婆的正常容颜啊。

      这段时间最大的爱好除了看《婚姻保卫战》就是网购。前台小姑娘天天帮我收包裹,每次都笑嘻嘻地看得我直脸红,她大概觉得我最近捡到钱包了,要不然就是哪个不开眼的大款看上了我。其实,我的癖好是买便宜货,每次我买到一件自己觉得物美价廉的就恨不得带着价标穿出门,然后,每人配送一把放大镜。再把价标举到人家鼻子底下说,你看,你看,怎么样,便宜不,便宜不?我是一个多么喜欢抖的妞啊,我检讨,我自豪。

     《婚姻保卫战》真是一部话痨的电视剧,我灰常佩服马伊琍和佟大为,记性太好了,那么大段大段的台词,拿日子都当演讲、辩论会过,每天说那么多话他们不气短嘛?为什么我每天回家都累得张不开嘴,觉得说一个感叹词都需要二斤底气来助阵。可他们每天忙得都喘不过气了,回家还能声音洪亮,逻辑流畅,用词准确地进行一轮又一轮的抗辩和答辩。真想问问,他们每天都吃的啥?是不是金胖子最近把用来还债的高丽参都送他们吃了?话说回来,这种肥皂剧最不缺的就是圆满的结尾和笑完就忘的作料,鉴于我这段时间大脑处于休克状态,一看到这种电视剧,我就义无反顾,无怨无悔地扑了上去。我要当个无胸也无脑的傻妞。

     还有一个礼拜我就能休假了,想想我就兴奋,期待,不满和怨念,为毛就不能早点儿来呢?这两天我天天揉着我的蜜蜡,数着我的菩提子跟各路神仙祷告:天神啊,大仙啊,佛祖啊,求求你们赶紧派个随从来收了这祸害人间的妖孽领导吧,让她赶紧回到天朝去吧,人间实在是要疯鸟情况汇报 - May - 我们去寻一盏灯

  评论这张
 
阅读(585)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017