注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们去寻一盏灯

一颗太阳味道的 棒棒糖

 
 
 

日志

 
 

喵滴大展  

2010-08-02 11:16:07|  分类: 走走看看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   听说周末在金源燕莎有喵滴大展,我不顾头天晚上加班累得吭吃带喘的熊样,咬着后槽牙爬起来去看我心爱的喵滴。要说从东到西这一路可真不容易,我连滚带爬地赶到现场,人那个多啊,比猫都多,一只只喵滴呆在小笼子里,一副百无聊赖的无奈模样,倒是围观的群众情绪一点儿都不稳定,大呼小叫,一旦有一只睁开眼睛扫他们一下,就一个个激动滴手舞足蹈,极尽邀宠之能事,真是不知道是看猫呢,还是看人呢。我观察了一下,发现他们的待遇着实不错,有人打扇,有窝安身,还有一堆人变着法子地挑逗他们睁开眼。唯一不好玩的就是,他们都灭有自由。一只只被捞到一个固定的蓝色小台子上,让两个胖老外一通摸蹭,然后提提爪子,拍拍脑袋,再被送回笼子里。这么一看,我觉得人类给自己选美的时候真是舒服多了。

     得奖的猫呢,一般都住在一个黑漆漆的小包间里,外面是布帘,里面是电风扇,生人勿近,外人别看。没得奖的呢,基本都被关在铁笼子里,铺上一张凉席,这就算高级待遇了。可他们的眼神,还真是见过世面的,不像我喂过的流浪猫,满面的谄媚。人家一脸的不屑一顾和桀骜不驯,那体态那神情,一瞅就是见过大世面的,就算给他二斤耗子,估计也不会点头冲你乐一下,当然,你要是给他们二斤大闸蟹,估计就一个个冲你喵呜不已了。明星就是这样滴。

     下面我们看看图片吧,虽然他们基本都在睡,而我体虚手抖,G又不屑帮忙,所以,虚了就虚着看吧:

     1P:喵滴界流行没下巴,所以,我们都这么睡着美容

喵滴大展 - May - 我们去寻一盏灯

2P:晶晶亮,偷心靓

喵滴大展 - May - 我们去寻一盏灯
 
3P:爬着思考猫生,趴着趴着就着了,猫砂闻着还挺不错
 
喵滴大展 - May - 我们去寻一盏灯
 
 4P:我就这么斜睨着鄙视你,见过世面没有,懂不懂淡定?
 
喵滴大展 - May - 我们去寻一盏灯
 
5P:妈妈,我要回家,红筐子太热啦,我要中暑,我也中暑了,手抖~~
 
喵滴大展 - May - 我们去寻一盏灯
 
6P:肉包子二斤,免费附送包子褶二两,眯眯眼一对
 
喵滴大展 - May - 我们去寻一盏灯
 
最后,来一张喵滴大展中大部分喵的标准姿态照,要怎么无聊就怎么无聊(撅嘴~~~~)
 
喵滴大展 - May - 我们去寻一盏灯
 

 

  评论这张
 
阅读(10410)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017