注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们去寻一盏灯

一颗太阳味道的 棒棒糖

 
 
 

日志

 
 

撒由那拉 ARGENTINA  

2010-07-04 15:11:16|  分类: 絮絮叨叨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
撒由那拉   ARGENTINA - May - 我们去寻一盏灯
 
       阿根廷输了,输在一支鲜蔬版奶油烤杂拌的德国队手上,从开场到终场,阿根廷队就跟被奶酪糊住了心窍一样,稍一通透就又被平底锅敲成了筒楼。萌萌不知道是不是需要一支棒棒糖才能缓过劲儿来,我咂摸着咂摸着,爬上床准备洗洗睡了。虽说我不看好那个带两只表的老马,但是我还是一直喜欢阿根廷队的。我实在是不忍心看着他们被德国人狂屠,伊瓜因啊,你咋就不是玉观音有求必应呢?

    今早起来,听说比分是4:0,G幸灾乐祸地在我面前高唱“Don't cry for me Argentina”,然后不停地换台让我从各个体育新闻剪辑和特别节目里参观阿根廷被狂屠的惨状。真想抄起家里的平底锅给他一下,让他也知道知道灰太狼是怎么炼成的。但是我忍住了,道理很简单,我心疼我家锅!姑奶奶自从开始装修就只见出不见进,现在要是谁摔了我一直调羹,我都要跟他拼命。可这真是夏天里火中送碳,我的阿根廷又回家了,贝利这个乌鸦嘴,三表这只乌鸦嘴,现在好了,我只能转投西班牙了,因为今早我欣喜地发现,卡西利亚斯没有大胡子啦!
   
   唉,实在是不好意思,作为一个伪球迷我就是这么的朝秦暮楚朝三暮四着五不着六,只要有男人就有我的世界杯,问题是,如果西板牙也回家了,我该挑谁作新欢呢?想到这里,我不由地开始发愁,为什么好看好用的男人总是这么少呢?世界对女人真是太不公平了,连杯都这么有球没应。

   好吧,最后的最后,让我上一张老马的关公照,这张照片提醒我们,光有义气是不够的,光有哥们和女婿也是不够的,光有上帝的爪子更是不够的,老马肯定是该去练健身了,要不一身肥肉,裸奔的噱头连上帝都不喜欢,难怪阿根廷只能跟大力神杯遥遥期许一声,四年后,再见了!要裸奔,也要让梅西叼着棒棒糖来才有效果嘛,哈哈!

    撒由那拉,ARGENTINA!么西么西,SPAIN!嘎嘎

  评论这张
 
阅读(819)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017