注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们去寻一盏灯

一颗太阳味道的 棒棒糖

 
 
 

日志

 
 

哈韩哈日哈中哈哈镜  

2010-07-12 15:48:09|  分类: 絮絮叨叨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      “哈”左边是个口,下头也是个口,一人两只口,在《三言二拍》里经常写作,把来做个“吕”字。贵国人说话喜欢绕弯子,明明是亲嘴,非要矫情成,我们俩拉着手儿写个“吕”。不过,都到了亲嘴的份上了,喜欢肯定是喜欢啦。后来时代进步了又倒退了,于是喜欢啥都不叫喜欢啥了,都叫哈啥,有哈韩的,有哈日的。不过,这两派一般都跟乌眼鸡一样,谁看谁都不顺眼。要么是棒子,要么是狗皮膏药,其实这两样要我说都挺好的,棒子能打人还能烤了吃,狗皮膏药还能治个小毛病。不过,贵国人的毛病是,如果不认可你喜欢的东西,那必须连你的人格一起侮辱了。如果侮辱你的人格不够劲儿,那就一定要和你的各式女性长辈搞成暧昧关系。所以,哈韩和哈日的就在一起经常性的问候彼此的女性长辈。其实呢?就算人家韩国和日本不对劲,跟你有啥关系。

       不过搞笑的是,哈韩的和哈日的常常根本就不真的哈什么韩国,日本的,她们顶多也就是哈哈某个明星,如果这个明星是韩国人,那就爱屋及乌连韩国的单眼皮都哈上了,如果这个明星是日本人,那就一定要在吃饭前用日语祈祷,这样才算爱你爱到骨髓里。但这个明星之外的呢?你要想跟他们说说韩国和日本的历史和文化,这帮丫头小子们就一律用他们崇尚的“本国”语言告诉你,这个我们不谈哦~这个时候,我只能拍断了栏杆,无语凝噎,自己鄙视自己的智商,因为我总也记不住那些个他们奉若神明的长的,圆的,水滴的,六边形的脸……

     哈韩哈日还好说点儿,哈中的人,我一般都信奉一句话,惹不起你我躲得起你。在贵国,最不能说的就是传统的坏话了,只要你敢说,就有的是人拿涂抹星子淹死你。动不动贵国上下五千年,洋洋洒洒如何如何,“想当年”是贵国子民最癖好的情结,那个千丝万缕,自我崇拜啊,好像历史就是一切,年岁长就是牛B,就是老大。贵国在近代饱受各国蹂躏,如今稍稍有了点儿底气,就忙不迭地四处宣传,告诉全世界,你们都是贵国吃剩下的,你们都是从贵国学的,贵国现在牛了,豆浆喝一碗倒一碗,金条都用来盖楼,你们算啥!这时候如果有一个声音说,好好冷静一下吧,那指定会被金条砸死……

     其实,任何一个国家,都不是绝对的好,或者绝对的不好。每个国家都有自己的特点,在一些情形下,会转变成所谓的“优点”,在另外一些情形下会转变成一场“灾难”。没有哪个国家是完美的,也没有什么是值得崇拜的,这个世界上所谓的公平,正义,和平,都是抗衡和较劲儿得来的,永远不变和牛掰的只有国家利益。如果没有所谓的制衡,没有哪个国家是天使或者观世音。所谓的友好和平等,也都来源于经济实力的最终支配。今天你看着友好国家的,明天可能就给你下绊子,这年头大家玩的就是手段,世界是由政客们在操控的,政客都不是慈善家。

     那些哈韩,哈日,哈中的家伙们其实都是在照哈哈镜,放大了优点或者放大了另一个的缺点,于是,疯狂地喜欢上了大胸或者大屁股,又疯狂地贬低着另一些的O型腿和S型脖。可出了哈哈镜一看,胸是旺仔,屁股是环形山,倒是腿挺直,脖子挺优美,可惜啊,可惜,能出了的人就不哈了,哈的人都爱哈哈镜。其实,我也挺想找个东西疯狂地哈一把,最近我终于找到了, 当,当,当,当:章鱼保罗出场 !亲爱的啊,我的未来可就靠你了,你要是算得不准,你就准备变成章鱼小丸子吧,哼哼╭(╯^╰)╮

    

  评论这张
 
阅读(458)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017