注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们去寻一盏灯

一颗太阳味道的 棒棒糖

 
 
 

日志

 
 

关注&关注ED  

2010-04-17 23:35:08|  分类: 絮絮叨叨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   这段时间挺有趣,每天都要被好几十人关注,一登录看见消息的数量就先抽抽,跟注射了鸡血一样,哇,这么多评论吗?再细一看,居然全是关注。刚开始,我还以为是我的系统出了什么问题,抓着小编一通逼问,结果换来一双特无辜的聚光眼。转念一想,难道我已经不幸草根成名了?也不对啊,和我自定的成名标准很有距离,从来没见谁跟我怀疑人生或是让我发表一下时政高见,更没有拿我这里当超级信访办的。左也不是,右也不对,我拖着三重下巴想断了四根神经,最后只能打着呵欠去调和我的新版可可粉了。

    打那天起,我有了一个新的娱乐项目,关注关注者。我这人吧,天生八卦,最好偷窥,可是对于别人的博客,除了朋友的我一般很少敲门。原因很简单,我自恋。每天我只要把我以前写的东西翻出来看一遍,立马心情大好,觉得这个作者可爱幽默的不像样,我人生三分之二的时间都用来崇拜自己了,哪儿还有空拿出来搞别的崇拜啊。再说这些关注者吧,基本都只关注不加博友,在我看来就属于来打酱油的。敬业点儿的还知道搞个头像娱乐一下我,不敬业的干脆连头像都免了,搞得我只能去研究名字。这有的目的就很明显,比如生怕我眼神不好,特地强调一下她的第二性征的,还有的干脆直接上了公司名,小广告做的跟冯小刚老师的尊容一样。但大多数人甲乙丙丁得厉害,除了一个严重PS的自恋照,我啥也没看出来。可惜你说说,我恋我自己都来不及了,哪儿有空关注您各位的自恋表演啊。

       所以,在这里,只能对所有各位关注者发个道歉通稿:鉴于现阶段的实际情况和维稳的需要,本妞眼含热泪,仰头四十五度角向各位庄严承诺,虽然西南大旱了,王家岭矿难了,玉树地震了 ,但只要2012还没到,西瓜刀实名着呢, 您就随便关注吧,在《北京欢迎你》之后,让我会继续旧瓶旧酒《2010等你来》!

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017