注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们去寻一盏灯

一颗太阳味道的 棒棒糖

 
 
 

日志

 
 

歌曲《基本法》:能不能专业一点儿  

2010-03-08 15:45:15|  分类: 絮絮叨叨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    有一首歌你真的要听,如果你不听,一定会遗憾,痛哭,杯具,从此失去人生的意义,这首歌叫做《基本法》

人生还可以更洗具一些吗?没有了,真的没有了。

     苏永康太不专业了,居然戴了个红色的墨镜,他不知道吗?唱这么认真的歌怎么能搞得跟个长了复眼的苍蝇一样呢?还有谢霆锋,你说说,他居然穿这个拉链衫,还一脸的木然,这么激动的时刻,唱的是港人治港这种最美好的事情了,他居然跟没睡醒一样,太该打了,至少应该准备二斤鸡血给他注射一下。还有那个许志安,也不知道是不是春天来了,居然唱的温柔腼腆的跟在酒吧驻唱一样,还含情脉脉地摸了半天自己的胸口,是不是胸太软( ⊙o⊙ )哇!容祖儿倒是嗓音高亢了,可猛的一嚎也太冲动了,跟街口叫卖一样,都不懂温柔一点儿,这样大老板能喜欢吗?这一伙人,高高低低要流行不流行,要美声不美声的,硬生生把这么个严肃的问题搞成了一出街边流行剧。歌词也是,写的一点儿都不具有美好的憧憬感,也不感谢祖国母亲,也不感谢党的光辉,连给他们确定一国两制的邓爷爷都没有提及,知道什么叫饮水思源嘛,真是的,连最基本的贵国礼仪都没学好,真是西化的脑子出问题了。

   还有,取景也是的,拍的还不如一个情爱MTV呢,比大陆的红歌差远了,写到这里我陡然而生一份伟大的自豪感,要说怎么干这个,还是咱贵国大陆人民专业,每一张脸孔都是标准的八颗牙,每一个眼神混杂着幸福、感恩和憧憬,而且要几分有几分,特别到位,连路边的垃圾桶都跟存钱罐一样熠熠生辉。哪儿像这伙人啊,把金灿灿的紫荆花标志,都拍的跟山寨黄铜的似的。太不敬业了,太不专业了。

   再说说那个着装,一个个爱穿啥穿啥的,陈晓东那个紧身的长袖T恤,都要透视了,杨千嬅穿着大风衣,旁边的许志安穿着蓝Tee,我们公司开会都必须斧头帮了,他们好歹也是个歌星,这么严肃的事情怎么能搞得还不如一场街边义演呢。我越看越愤怒,简直不能接受这样一部山寨的MTV,太不严肃了,太不和谐了,太不尊重法律和贵国传统了。

    因此,我强烈建议,贵国广电总急,给他们拍个标准版,明星阵容一定要比《见过大爷》还规整,各方面水平一定要比《北京欢迎你》更上一层楼,以后哪个公司还想拍这样的歌曲MV,就拿这个当模板,只要做做PS抠图和春晚配音就可以了,这样才和谐、统一嘛,是吧?

  评论这张
 
阅读(469)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017