注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们去寻一盏灯

一颗太阳味道的 棒棒糖

 
 
 

日志

 
 

广东涉yellow问题一览  

2010-02-03 16:34:07|  分类: 絮絮叨叨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    广东省最近举起大刀向“巴”字头上砍去,力度之大一下子就砍掉了超过1%的省内手机,这个数字可不是我杜撰出来的,广东现有手机用户大概是8500多万,这次一停机就是90万,手笔之大大概是忙着要向新近召开的人大献礼。人家还说了,我觉得我砍得很准啊,你看看,都没有人跟我申诉呢?各位,申诉难还是换个号难,这个道理大概是个人都能想出来,有那个精神头的大概除了郝劲松这样的蛋疼律师不会有几个旁人了。不过也说不定这就是人家广东激励手机号码再更新的手段也未可知。

    和禁yellow相对的是广东人大委员们的大胆提案,省委书记连说了三个“干”,咳咳,不许联想啊,人家说的是干工作,别想歪了哦。计生委主任说了要关心农民工的性生活,咳咳,您没有看错,就是性生活,避免人家性饥饿。唉,我不知道农民工朋友有多少属于这90万大军中一员的,连YY的权利都没有了,我不知道给人家发那么多避孕套干嘛使。某位领导还直接笑言“我们的性问题还都没有解决呢。”难道他是缺个海藻?嗯,不是不是,这怎么能是一个正派领导的性问题呢,那…………我反正没听懂这位领导的问题究竟在哪里。

   黄不黄的,我一直觉得是个蛮搞笑的问题,有时候看着那些新闻我都会觉得像一出出黑色幽默的荒诞喜剧,有时候我不得不拍着自己的大腿说,好吧,好吧,谁叫我生在这么个极具幽默感的贵国呢?反正我以后是不会赤果果地跟人短信调情了,要不调到一半被停机了,人家还以为我仙人跳呢,多有损人品,我打算从今天起直接当面进行。不过,我有个问题,红楼梦里又是YY,又是野合,还有爬灰和一堆带颜色的描述,是不是也应该从这一刻起,重新被定义为小黄书,被禁了呢?哦,不好意思,我忘了,在遥远的文字狱时代的清王朝,介个书就是禁书滴。

 

  评论这张
 
阅读(373)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017