注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们去寻一盏灯

一颗太阳味道的 棒棒糖

 
 
 

日志

 
 

处女滑(内容健康 思想上进)  

2010-02-19 14:18:22|  分类: 走走看看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

  


      来东北不滑次雪,我觉得实在是对不起这里的雪,处女滑不摔跤,我觉得简直是天理不容。素以,我非常完满地完成了这两项任务,滑了雪,摔了跟头,教练对我说,滑得不错,我很满意,我想,雪也很满意。


    一大早我们就出发了,一路上高速地面还有冰,不过,东北的司机很彪悍,我瞅了一路没发现一个装防滑链的,我不禁想到遥远的贵国首都,这样的路面大概能让整个城市交通瘫痪好几天。目光所及除了雪就是光秃秃的树,偶尔有几个小村落,但人迹稀疏,G说这叫猫冬,人人都在家打麻将,推牌九,造小人,两块五一把,零首付期货一枚。


   滑雪场离市区不远,据说是此地第二好的所在,这座城市的后花园。说实话,我第一次看到这么多雪像纯白的奶油一样厚厚滴铺在地面上,挂在林间,蓬松可爱得要命。看得我简直想扑上去咬一口,不过,G及时制止了我,他说他不想看到我以后说话舌头短半截。


   换上雪鞋,抱上雪板,拖着雪杖,我们就开始了基础教程。处女滑,是个男人都紧张,何况我还是个妞,所以,我上来先奉献了两跟头,表示了表示诚意。然后,我就突飞猛进了,在哪里跌倒,就从哪里滑过去,教练表扬我说有希望超过在场的两个男士,我很兴奋,于是在练习转弯的环节上,我再度摔跤。其实,在雪地里摔倒根本不疼,顶多把雪板放弃了一只。最要命的是雪板死沉,我每次扛着它爬坡都要心疼半天自己可怜的细胳膊。这上上下下的感觉可不咋滴,就是等自动运输的人太多,所以,只能自力更生了。


     别说,我还真是喜欢上了滑雪,灰常滴好玩,尤其是速度起来的时候,那可真是“太刺激鸟~”就是我不大会转弯,所以常常想备上一只高音喇叭,不停地播放“闪着闪着,开水烫着!”


   两个多小时以后,我的处女滑结束了,我拖拽着雪板回到集散中心,累得呼哧带喘,冻得满面红光,兴奋得眼睛直发亮,我跟G说,太爽了,下次还要玩。G摸摸我的小脑瓜,表扬我是个好玩不要命的傻孩子。


   然后,我们就一顿胡吃海塞,我吃得肚子溜圆却没有一点罪恶感,为什么呢?因为我今天完成了人生中第一次滑雪,还进行了近五年来的最长运动时间,我双赢鸟,嘻嘻~~

  评论这张
 
阅读(1472)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017