注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们去寻一盏灯

一颗太阳味道的 棒棒糖

 
 
 

日志

 
 

2010春晚三大看点  

2010-02-19 14:12:25|  分类: 絮絮叨叨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       继续春晚:鉴于语言类和歌曲类实在没法看了,我百般无奈之下只有继续我的低俗路线。看八卦,王菲复出了,刘谦又火了,小虎队光荣升级为老虎队,成为今年春晚的主要吉祥物。

    

    我十分感慨地想,李亚鹏同学也太能花了,把我们天后都逼得自己出来挣奶粉钱了,唉…看来男人要可靠,母猪能上树哇,当年那个信誓旦旦,那个宏伟规划,那个婉约小诗,现在呢,天后顶着高龄还要撑传奇, 只是我听她唱歌已经少了一份晶莹,多了一份沧桑,这女人,眼角眉梢已经不再当年。我看着她,不知道是该感谢李亚鹏同学让我们又一次看见了王菲唱歌,还是该感慨女人嫁人真是第二次投胎的技术活。


   看三个老男人连唱带跳青苹果乐园的时候,我忽然意识到自己已经不再是个小丫头了,年少时的偶像如今已年近40,再听他们卖力的表演青春纯情,忽然觉得有点儿诡异的好笑。舞蹈还是当年的舞蹈,歌曲还是当年的歌曲,只是看着快40的一群老男人唱着十来岁孩子的歌,就仿佛见到一个扎着羊角辫的60后阿姨,除了感慨岁月沧桑只能表示尊重勇气。要说,还是我们央视牛啊,说让人重组,人就重组了,说让人唱啥,人就唱啥了,充分体现了贵国的无上权威。然后,我们就看到了一群怪叔叔的青春表演,不知道属于人生的那种餐具。



     至于刘谦同学,我大胆预言,他将会替代本山同学成为央视春晚的台柱子,一是的确吸引人,二是绝对不会不和谐,三是每年都能制造话题,这样的条件简直太具备竞争力了,素以,以后我们春晚就不是看本山了,是看人家刘谦。最后再说一句,我看好你哟!


       贵国的毛病就是一个东西或者一个人一旦出名,就连哄带骗、威逼利诱滴要他担负起种种种种,春晚刚刚开始的时候就是一台娱乐节目,大家唱唱歌,跳跳舞,过过年,但二十多年后春晚已经不再是一台娱乐节目,它有政治任务,他有娱乐任务,它还有教育任务,啧啧,高、大、全的后果就是干啥啥完蛋。更何况介还是个必须亚克西的时代哩?于是,今年春晚就在全面铺展的同时,成就了自己的一地烂名。我很HAPPY的宣布,我被这三个看点弄得灰常兴奋和幸福,我要感谢春晚,感谢央视,感谢所有客串演出的淫民,亚克西!

  评论这张
 
阅读(4207)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017