注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们去寻一盏灯

一颗太阳味道的 棒棒糖

 
 
 

日志

 
 

那时爱情  

2010-01-25 23:28:55|  分类: 唧唧歪歪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   那时爱情 - May - 我们去寻一盏灯

   那时,我们年少,读很多关于爱情的教科书,我们教导自己,瞧,爱情应该是这样才算美好。

   那时,我们年少,听很多关于爱情的歌谣,我们安抚自己,瞧,一样的悲喜和哀伤。

   那时,我们年少,画很多关于爱情的憧憬,我们期待自己,瞧,那是夕阳,那是我们斑驳的沧桑。

   那时,我们年少,缠很多关于爱情的迷惘,我们纠结自己,为什么没有答案的事情偏偏发生在我的身上。

  那时,我们年少, 憋着劲儿地觉得自己和爱情都是独一无二的甜蜜与忧伤。

   那时,我们年少,将时光都抛在红舞鞋上,我们旋转着脚尖,从不觉得眩晕和疲劳,爱情可以作为唯一的食粮。
   
  那时,我们年少……

   那时爱情,那时时光,那时的我们都还年少。

   那时爱情,那时月光,那时的你我守着青涩的爱恋,只等着有一天红了樱桃,绿了芭蕉,而人面桃花,已成过往。

    我们回头笑一笑,那时我们年少。
  评论这张
 
阅读(427)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017