注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们去寻一盏灯

一颗太阳味道的 棒棒糖

 
 
 

日志

 
 

喜羊羊和灰太狼  

2009-12-10 17:04:58|  分类: 絮絮叨叨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     我很少看电视,自从少交了一项什么什么费以后,芒果台便从我的屏幕上消失了,还一并带走了玉兰花台。在剩下的台里,我基本上看哪个都一样,这个台放结尾,那个台放开始的,反正我从来都不怕自己错过了哪集会接不上,颠来倒去的就那么几个电视剧,就算一个不小心错过了,半年以后你不想重温都不行。

       电视这么无奈,我一扭头想放浪一把形骸,可外面的世界很精彩,外面的世界也很无奈,BT没了,迅雷也没了,饭否被河蟹了,推特要翻墙了,我腿脚不便,基本只能站在墙头望望同志们渐行渐远的身影,落下两颗清澈的泪滴。

       唉,既然这么惨,人不能总跟自己过不去啊,那就听听广播吧,怎么着也算是怀旧了。可没想到我怀旧,广播节目也跟着一起怀了旧,老歌是一首接着一首,新歌是翻唱接着翻唱。我只能坐在地上痴痴地怀想,要是我早生个十几年,是不是就能听到最新单曲的美好?要说,翻唱也行啊,可怎么就是变变节奏,换换乐器,顶多再来个男女不同?唉…眼见着歌曲文案里,庞龙都能被冠以时代标签了,我也只能苦笑着感慨自己生在“后庞龙时代”的那种没的听没的看的”幸福“鸟。不过,有的文案企划还是很有骨气滴,赫然在推广宣传词里写道“XX,一个发誓永不假唱的歌手!”噢,我的GOD,我还真不知道,现如今不假唱已经成了可以炫耀的资本,耀武扬威地出现在了广告,看来我还真是太过“古旧”,跟时代接轨需要加强。

       为了更新一把自己,我上了网,首页上“湖南踩踏事件官方称未瞒报死亡学生人数“新闻标题这么强悍,原来只要不瞒报也都能上了新华网,啧啧,这世道果然不一般,难道只有我在觉得只有”瞒报“才该当新闻?为啥所有的事情都跟我想象的反了样?我一怒之下去少儿台开始看卡通片。要说还是这个好,怎么看怎么顺眼,喜羊羊是那么可爱,灰太狼是那么无奈,我小时候被教育的道德逻辑都还在。只是这个灰太狼对老婆好的实在让人感慨,一辈子都没吃上羊肉,天天又被拳打又被脚踹,可人家还是这么忠心耿耿,为了让老婆美上一回,依旧孜孜不倦。

      我终于找到了可以看的节目,坐在那里咧着嘴笑得像个傻瓜,这一刻,我发现,当个傻瓜就能过好,因为想要快乐先得关掉智商!

 

  评论这张
 
阅读(335)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017