注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们去寻一盏灯

一颗太阳味道的 棒棒糖

 
 
 

日志

 
 

一滴南美鳄鱼的眼泪  

2009-11-26 11:10:49|  分类: 小玩意儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    朋友从南美回来,带给我的礼物居然是两条鳄鱼牙的项链。这是我这辈子第一次这么近距离地欣赏一条鳄鱼的牙齿,我滴乖乖,跟我的食指一样长,比我的大拇指还粗壮,有力的弧度,牙尖还挺锋利。我太激动了,可以这么随意地握着一条鳄鱼的牙齿,还不用担心自己成了它的下午茶。
      
    一条鳄鱼哎,我越想越激动,有着这么粗实牙齿的鳄鱼哎,估计它比我还要长吧,壮硕的大尾巴搞不好比我的大腿还粗,一身美丽凹凸的花纹,张开血淋淋大嘴,一颗颗尖牙在阳光下闪着冰冷的光。天,现在这条邪恶杀手的牙齿正在我手里握着,我可得好好看看。
   一滴南美鳄鱼的眼泪 - May - 我们去寻一盏灯
     咦?这条鳄鱼估计不用高露洁吧,怎么这么多牙垢没刷干净呢,真是的,太不注意个鳄卫生了,南美的牙防组也不好好做宣传。真是比贵国的差远了。
 一滴南美鳄鱼的眼泪 - May - 我们去寻一盏灯
 
      呀,这颗牙齿上还有凹痕呢,也不知道是咬啥东西留下的,还不浅呢,不知道当时疼了没有,要说也是的,杀手也有受伤的时候哇,当条鳄鱼也不容易哦。
 一滴南美鳄鱼的眼泪 - May - 我们去寻一盏灯
 
      哎,看看这个,牙尖还染着黑呢,估计很老了吧,还是四环素吃多了呢?这么深的黑,应该是只鳄鱼爷爷了。唉,真可怜,死了也没个善终,一颗牙还漂洋过海的来到了中国。
  一滴南美鳄鱼的眼泪 - May - 我们去寻一盏灯
 
     想到这儿我有点儿难过,也不知道这些牙齿是怎么就成了小贩手中的商品了,一条鳄鱼再凶悍貌似都不是人类的对手,别看我们牙不尖嘴不利的,我们吃东西都是不吐骨头的,特别节俭,你看看一条鳄鱼死了,不仅皮被扒了,肉被吃了,连牙齿都没剩下,全利用上了。只是不知道,人家临死之前有没有从深深的眼窝中滚落下一滴透明的眼泪……
 
     鳄鱼的眼泪,曾经被称为“虚伪”,而今却倒映出人类的凶残和贪婪,我握着手中的牙齿,忽然觉得凉的彻骨,我只能对那条可怜的鳄鱼大叔或者爷爷说,愿您下辈子投胎别再长尾巴爬着走了,要知道,就算当个灵长类的“高等”动物,眼见着也要2012喽。
  评论这张
 
阅读(7828)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017