注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们去寻一盏灯

一颗太阳味道的 棒棒糖

 
 
 

日志

 
 

感谢封杀《蜗居》  

2009-11-25 13:25:11|  分类: 忽忽悠悠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     《蜗居》火了,广电总急又按捺不住了。在没有电影、电视分级制度的贵国,北京青少频道正在对广大青少年进行社会的提前教育,什么“情感部落格”啦,“蜗居”啦都在轮番热映,不过时间都放到了夜半10点后,我很欣赏这种做法,明显这是放给黑白颠倒的不良少年或者学习刻苦的有为青年看的嘛。多好啊,要不赶紧再回炉教育教育,人生都该扭曲了。

    “一部《红楼梦》, 道学家看到了淫, 经学家看到了易, 才子佳人看到了缠绵, 革命家看到了排满, 流言家看到了宫闱秘事。”于是,广电总急从《蜗居》里看到了黄。我们应该说,广电总急是真正的道学家,他们的双眼里除了高度的责任感和使命感,基本上没有别的了。

我觉得《蜗居》剧组也应该感谢广电总急,要没有他们的这一把火,蜗居的热潮可能就快过去了,多亏了他们的封杀,现在坊间全是《蜗居》的传言,而且甚嚣尘上。原来不知道的,不当回事儿的,这下子都要去看看了。这封杀大令一下,多少人的好奇心要被撩拨的蠢蠢欲动,广电总急这不是在封杀,这简直是宣传人员跟他们说好的,用这种奇峰突起的另类方式在帮忙做推广。哦,冬天里的一把火啊,从此土豆要开心啦!

所以,我要说,感谢广电总急,感谢封杀,感谢所有的道学家,没有他们,就没有我们的选择,他们的封杀令简直是给公众的一针强心剂,从此,潮红的面孔更加激动万分。这下《蜗居》想不火都不行啦!

  评论这张
 
阅读(1645)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017