注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们去寻一盏灯

一颗太阳味道的 棒棒糖

 
 
 

日志

 
 

恐怖分子与生孩子  

2009-11-10 20:33:56|  分类: 絮絮叨叨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   [ 案情简介]:厦门航空公司离职员工范后军,因被厦门航空公司列入"黑名单",数次乘坐厦航班机被拒。据悉,离职前,范后军曾与厦航公司领导发生过口角和冲突,并因此被短暂拘留。此后,范后军为了拿到离职赔偿费19万元,与厦航签下“有孩子之前不乘坐厦门航空班机”的和解协议,并因此进入“黑名单”。近期, 范后军以侵犯人格权为由,将厦航告上法庭,但法庭一审驳回了范后军的全部诉讼请求。

  看你不爽,直接拉你“黑名单”,我的地盘我做主,大爷就是这么当。网络世界里人人是上帝,可劲儿撒欢,爱咋咋地。现实世界里,你以为这种情况是梦话?那你可就OUT啦。
       不过,这年头当大爷的可不都是胆大的,胆子越小是越要作出一幅派头来。以前没事儿总听说过演员被封杀,广电总急,这回厦航也来凑热闹,要让大家知道它就是被吓大的。这个员工太可怕了,他胆敢跟领导闹翻,还挥动了拳头,这以后还了得。领导都不在眼里了,这要是上了飞机,群众不更不不在话下了?不行,不行,吓航越想越害怕,浑身发抖,四肢瘫软,简直就无法自拔,怎么也不能允许这种事情发生。忽然间,一种使命感油然而生,吓航决定,当大爷!
       于是乎,黑名单里人又多了一个,从此,吓航安稳了。他高贵的气质重新彰显了出来,高举起社会稳定,人民河蟹的大旗,45度角仰望天空!
     可我就不明白了,这范同学真有这么大的杀伤力?要按照这逻辑,跟建筑公司有过节的一定不能卖楼给他,跟公交公司有过节的一定不能卖票给他,跟出租车公司有过节的,一定要集体拒载,否则丫们都可能炸楼,劫车,危害公共安全,不利社会稳定。啊呀呀,这年头有脾气果真是个麻烦事,世界和平原来要靠绵羊音。
     那好吧,既然这样,大家都乖乖回家吃斋念佛数绵羊,谁跟领导闹翻了,恐怖分子就嫌疑上了,买不着楼,坐不上车,打不了飞的,生活凄惨,可能连饭都吃不上。天阿,我越想越害怕,简直恨不得马上去跟领导下跪,热泪盈眶地感谢他给了我所有的幸福生活。可是,这当口,吓航又发声了,这不是永久黑名单,等范同学生儿育女了,就算解冻,他就不再威胁公共安全了。原来这有没有孩子还能关系是不是恐怖分子?这下我彻底傻了。
       我简直想挽起兰花指,娇羞地说,不带这样吓人玩滴!可是没想到,法院居然支持了他,还说吓航有理。好吧,好吧,我只能说,以后大家要想不当恐怖分子就记得生孩子,不过别生多了,要不计生委又该把你拉进黑名单鸟。


  评论这张
 
阅读(245)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017